学院英语听力口语高级研修班及青年博士英语写作研修班第一期开课

发布日期:2017-03-23访问次数: 信息来源:党政办公室 文章作者:文/图 李昕

为贯彻学校 “学术立校、人才强校、开放兴校”的发展战略,提升我院“十三五”时期的国际化水平,提高教师国际交往能力,学院专门为全院教授和具有博士学位的青年教师举办的英语听力口语高级研修班和英语写作研修班分别于3月20日、21日正式开班。

院长张恩祥,副院长沈晓平、赵卓出席了开班仪式。院长张恩祥鼓励参与培训的学员们认真学习,通过本次研修提升国际交往能力,助力个人发展、专业发展、学院发展。

张恩祥院长讲话

青年博士英语写作研修班由我院公共基础课教学部任虎林教授授课。

任虎林教授授课

研修班现场

英语听力口语高级研修班由美籍教师迈克尔·巴比授课。

迈克尔·巴比授课

研修班现场