院党委理论学习中心组集体学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神

发布日期:2017-09-06访问次数: 信息来源:组宣部 文章作者:文/图 组宣部

9月5日下午,院党委理论学习中心组集体学习了习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话精神。学院党委书记范宝祥、院长张恩祥等中心组成员参加了集中学习。院党委书记范宝祥主持学习会。

全体与会人员认真学习了新华社北京7月27日电《习近平在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上发表重要讲话》,并进行了研讨交流。

范宝祥要求,大家要进一步深入开展学习,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,坚定不移地用习近平总书记重要讲话精神武装头脑,紧密结合学院实际,做好总书记重要讲话精神的贯彻落实,加快推进学院内涵建设,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

张恩祥要求,大家要以总书记重要讲话精神为指导,既要看到成绩和机遇,更要看到短板和不足、困难和挑战,要针对学院目前发展的现状,化压力为动力,全面推进高水平、有特色、首都人民满意的城市型、应用型大学建设,凝练学院特色,推动学院发展。

会上,大家还集中学习了北京市委十二届二次全会会议精神。