我院召开教师节座谈会

发布日期:2017-09-08访问次数: 文章作者:文/ 贾爱贵 图/组宣部

9月7日,我院召开2017年教师节座谈会。学院党委书记范宝祥、院长张恩祥出席,与教师代表们进行了座谈。人事处、教务处等相关职能部门负责人参加会议,会议由副院长沈晓平主持。

参会教师们分别针对习近平总书记视察北京的重要讲话精神、全国高校思想政治工作会议精神、市第十二次党代会精神,以及校、院“十三五”规划等谈了自己的体会;结合自身工作就如何推进学院“十三五”规划提出的“2020计划和八项工程”发表了看法;同时针对教师团队建设及本科教学工作审核评估和学科专业建设等提出了意见和建议。

院长张恩祥向老师们致以节日的问候,并就老师们关心的问题进行了交流。他介绍了学院今年的招生情况以及现阶段学院发展所面临的形势与机遇,肯定了老师们多年来在基础课教学改革、施行导师制和完全学分制等方面做出的贡献,鼓励大家团结一心,努力奋斗,不断提升学院核心竞争力,促进学院各项事业发展。

党委书记范宝祥要求广大教师应在教学过程中认真贯彻全国高校思想政治工作会议精神,紧紧抓住立德树人的中心环节,坚持“四有”标准,践行“四个统一”,按照“四个引路人”的要求尽职履责,落实“2020计划和八项工程”,通过内涵和特色建设为学院未来的发展奠定基础,以良好的状态喜迎党的十九大。