携手同心 共话未来 我院召开建筑环境与能源应用工程专业校友返校座谈会

发布日期:2018-10-12访问次数: 信息来源:党政办公室 文章作者:文/王志伟

10月11日,建筑环境与能源应用工程专业部分校友返校,参观了专业实验室,并与院系领导进行了座谈交流。院长张恩祥,工程与艺术系主任李春旺、副主任马晓钧,学院校友分会副会长陈雄鹰参加了座谈会。

座谈会现场

张恩祥院长对校友的返校表示热烈的欢迎,与校友们一起观看了学院历史纪录片,并介绍了学院的发展情况与取得的成绩。会上校友们从不同角度追忆了自己的大学生活,也交流了个人的发展现状,畅所欲言,回忆过去,畅想未来,现场气氛十分热烈。

值此校庆40年之际,校友们非常感谢学院的培养,也由衷地祝福学院明天更美好。