学院新闻
您所在的位置: 首页
> 学院新闻 > 学院新闻
我院举行“共话中秋情,同筑中国梦”中秋茶话会

发布日期:2018-09-27访问次数: 信息来源:团委 文章作者:文/图 郭一超

9月24日,中秋节佳节,我院举行“共话中秋情,同筑中国梦”中秋茶话会,为中秋节不能回家过节的同学们送去家的温暖。院党委副书记马振龙,学生处副处长章延文、霍罡,团委书记王子君,学生事务中心主任高东辉,以及各系辅导员老师与学生共欢聚,庆祝中秋佳节。

马振龙副书记首先代表学院向同学们致以中秋的祝福。音乐社的同学们为大家演唱了歌曲,弹奏了吉他。学生会的学生干部们为同学们准备了填诗词、猜谜语等趣味游戏。马振龙副书记的女儿的古筝独奏将现场气氛推向了高潮。

马振龙副书记讲话

文艺表演

游戏环节

茶话会最后,进行了中秋节传递家书的活动。让不能回家过节的同学们给家里写家书传递思念之情。同学们积极参与,有的写给了父亲、母亲,有的写给了爷爷、奶奶,大家在这个过程中深切体会到了“家”对于每个人的特殊意义。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统