校党建督导组专家来院检查党建工作

发布日期:2018-09-30访问次数: 信息来源:组宣部 文章作者:文/图 组宣部

9月29日,校党建督导组专家来院督导检查党建工作,学院召开汇报交流会,会议由党委副书记赵艳霞主持,党委书记范宝祥在会上对学院党建工作进行专题汇报。

督导组专家郭淑敏肯定了学院的党建工作,并提了两点建议,一是党建工作要多注重总结提炼;二是党建工作要科学谋划工作思路。郭书记还对当前的党建工作重点作了详细要求,一是党委班子成员多联系指导党支部建设;二是院系党组织要在干部队伍和教师队伍建设中发挥主导作用;三是党支部规范落实“一规一表一册一网”制度,健全规范落实主题党日活动、规范换届选举;四是党支部要在教职工聘用、晋职晋级、评奖评优、师德观工作中把好政治关;五是系部要落实系务会制度、教师党支部书记要发挥“双带头人”作用;六是党员要到社区双报到,积极参与社区活动。

督导组专家讲话

座谈中,党支部书记对换届选举、纪检委员设置、党支部组织生活、教工党员发展等问题进行了交流,郭书记逐一给了指导意见,并希望党支部书记对党建工作投入更大的精力!

现场交流

会上,组宣部副部长李霞还作了支部活动案例写作培训。