我院与机器人学院、应用文理学院学生党支部联合开展“共建攻坚”交流活动

发布日期:2024-04-22访问次数: 信息来源:学工办 文章作者:魏靖涛

4月18日,我院资源管理系学生第二党支部、机器人学院第五学生党支部赴应用文理学院,与应用文理学院档案系学生党支部联合开展支部“共建攻坚”交流活动。应用文理学院档案系学生党支部书记徐云主持交流座谈会。

交流座谈会现场

各支部党员围绕“学生党员如何发挥先锋模范作用”“如何加强师生联系,促进教学相长”“贯彻立德树人目标,提升党员发展质量”等主题展开分享和交流。

三个支部纷纷表示,将围绕“共建攻坚”活动制定更具体、更实际的工作计划,结合自身优势形成工作法,并积极对接教工党支部,形成师生党支部结对共建,凝聚师生共识、增强师生感情。增强党员同志为群众服务的意识,培养党员的责任感和使命担当,争做优良学风的践行者和校规校纪的维护者,既“志存高远”又“脚踏实地”,展现新时代学生党员的良好风貌。