...土木水利学科
> 人才培养 > ...土木水利学科
导师简介--张璋

发布日期:2022-08-23访问次数: 信息来源:admin

张璋,女,副教授,中国人民大学管理学博士毕业,入选北京市优秀人才青年骨干,现任北京联合大学工程管理专业教师、资源管理系副主任。

主讲课程:项目投资与融资、城市规划概论、房地产开发与经营、房地产估价等。

研究方向:项目投融资、资源经济、不动产制度与政策。

研究项目及成果:

主持国家社科基金面上项目《基于产业结构优化的土地供给结构化设计与动态管理研究》1项,主持完成《北京市城乡土地市场一体化进程中的农民土地权益保障研究》等北京市社科基金项目、北京市局级项目共3项,其中研究报告《我市农村集体土地建设公租试点工作调研情况及建议》获得省部级部门采纳。出版著作3部,登记软件著作权2项,发表中文期刊论文40余篇,英文论文7篇,其中CSSCI收录期刊论文7篇。

联系方式:shtzhangzhang@buu.edu.cn